商品一覧 |
|
|
新鮮ないかを細切りにして、麹(こうじ)とお醤油そして南蛮に漬け込んであります。イカがお醤油によくつかっていて、ビリッとく ……
詳しくはこちら>>
|
3,500円(税込・送料別)
|
|
|
|
にしんと菜の花・お野菜を酢漬けにして熟成させた生珍味です。にしんは塩でしめて生臭さを取り除いているので
うま味が凝縮さ ……
詳しくはこちら>>
|
2,000円(税込・送料別)
|
|
|
|
寒い時期が旬の北海道産の氷下魚(こまい)をカチカチまで本干した、乾燥珍味です。
最初は淡白で、噛むほどにうまみとコクが ……
詳しくはこちら>>
|
2,000円(税込・送料別)
|
|
|
|
ロシア産の天然鱒(ます)を北海道でこだわり加工。鱒の身を卸して味付けてし干しあげたものです。やわからくソフトに仕上げまし ……
詳しくはこちら>>
|
1,500円(税込・送料別)
|
|
|
|
北海道ではいつも食べているみがきにしん。 道外へ出てしまうと手に入らない、食べたい! そんなリクエストにお答えした商品で ……
詳しくはこちら>>
|
1,400円(税込・送料別)
|
|
|
|
冷たい海で育った汐紅鮭の切身をご紹介いたします。厳しい荒波と豊富な天然エサが育て上げたこの紅鮭は、見るからに鮮やかな身の ……
詳しくはこちら>>
|
864円(税込・送料別)
|
|
|
|
鮭の高級品べに鮭の『かま』できました。赤身が濃いほど美味しいとされる鮭のなかでも、一番の鮮やかさ。脂の豊かなべに鮭の中で ……
詳しくはこちら>>
|
850円(税込・送料別)
|
|
|
|
寒くなればなるほど、美味しくなる氷下魚(コマイ)地元でとれた新鮮なコマイを生干しにしたもの。さっとあぶっただけで淡白なの ……
詳しくはこちら>>
|
756円(税込・送料別)
|
|
|
|
鮭の身をシート状に伸ばして鮭とばにしました。さきながらお召し上がりください。甘味のきいた鮭の旨みがギュッときわ立ち、ビー ……
詳しくはこちら>>
|
750円(税込・送料別)
|
|
|
|
最高のものを信頼ある産地から仕入れ、新鮮なまま大きめにカットしております。天然鮭の本来の旨味です。朝・昼・晩とご活用くだ ……
詳しくはこちら>>
|
720円(税込・送料別)
|
|
|
|
北海道から直送します!開きほっけ。
今では全国どこの居酒屋さんでもメニューに載るようになったホッケの開きで ……
詳しくはこちら>>
|
720円(税込・送料別)
|
|
|
|
鮭頭の軟骨をうすーく切り、酢漬けにした物です。 その名のごとく、軟骨の間に氷のような透明なゼリー状のものがついていて、な ……
詳しくはこちら>>
|
600円(税込・送料別)
|
|
|
|
北海道から直送します!北海道産開きほっけ。当店では地元の利を生かして身が厚く、脂ののりもよい本当に美味しいと喜んでいただ ……
詳しくはこちら>>
|
580円(税込・送料別)
|
|
|
|
北海道の代表的、食卓の味です。上質なサンマを糠漬けにしました。糠の適度な塩味とサンマの新鮮な脂のりが絶妙な味わい。3尾入 ……
詳しくはこちら>>
|
580円(税込・送料別)
|
|
|
|
硬いイメージの鮭おつまみのイメージをくつがえす。やわらかーい鮭の燻製『さけくんソフト』。おつまみとして、お酒のお供はもち ……
詳しくはこちら>>
|
540円(税込・送料別)
|
|
|
|
たらを独自の味付けをして干しあげました。最初に口にすると硬いですが、噛むほどに味わい深く寒干し独特の風味がでてきます。お ……
詳しくはこちら>>
|
540円(税込・送料別)
|
|
|
|
北海道産のスケソウダラを開いて味付けしてから焼き上げた珍味です。
焼いたあとローラーをかけるので「たらロール」白身魚の ……
詳しくはこちら>>
|
540円(税込・送料別)
|
|
|
|
口当たりのよい濃厚なチーズと新鮮でなければ出ないホタテの甘味とのバランスが絶妙です。お子様にもたいへん人気があり、家族み ……
詳しくはこちら>>
|
540円(税込・送料別)
|
|
|
|
さきイカに、コクのあるいかスミを絡めて干しあげました。イカの甘味のきいた旨みにイカスミのまろやかさがきいて、お酒にぴった ……
詳しくはこちら>>
|
540円(税込・送料別)
|
|
|
|
イカの良いとこだけを使った燻製です。1センチくらいにカットされ、しっとりとした柔かさが絶妙。イカの旨味が凝縮された甘しょ ……
詳しくはこちら>>
|
540円(税込・送料別)
|
|
|
|
北から直送!開きニシン。 ホッケとともに人気の開き物です。脂の乗りがよく独特のいい香りは根強い人気の理由です。 身が厚く ……
詳しくはこちら>>
|
540円(税込・送料別)
|
|
|
|
ほたて貝に薄味で味付けしてある乾燥珍味です。程よい歯ごたえです。そのままおつまみとして、水またはぬるま湯で戻してお料理に ……
詳しくはこちら>>
|
540円(税込・送料別)
|
|
|
|
あぶり焼きにしたししゃもを甘タレとゴマでからめました。まろやかな甘さとお醤油とゴマの香ばしさがたまりません。やわらかに仕 ……
詳しくはこちら>>
|
540円(税込・送料別)
|
|
|
|
北海道産の厳選ほっけをすり身にして、細く切って燻製にした、スティックタイプの珍味です。ほっけの旨みはそのままで、ほんのり ……
詳しくはこちら>>
|
540円(税込・送料別)
|
|
|
|
鱈(たら)の甘酢漬けに、たら子をたっぷりまぶしたさっぱり味の珍味です。 ……
詳しくはこちら>>
|
500円(税込・送料別)
|
|
|
|
新鮮な、いかを使用しましたので旨みがあり上質な味わいです。ぷりぷりの「いか」の存在感を活かした辛すぎない味付け。塩辛が苦 ……
詳しくはこちら>>
|
480円(税込・送料別)
|
|
|
|
北海道特産の山わさびを丁寧にすりおろして特製の醤油に漬けんだ手作りの味です。わさびのツーンとした味わいとお醤油のうまみが ……
詳しくはこちら>>
|
480円(税込・送料別)
|
|
|
|
北海道特産の山わさびを丁寧にすりおろした素材そのままの味です。わさびのツーンとした味わいとじんわり響く甘みが、やみつきに ……
詳しくはこちら>>
|
480円(税込・送料別)
|
|
|
|
新鮮ないかを細切りにして、麹(こうじ)とお醤油そして南蛮に漬け込んであります。イカがお醤油によくつかっていて、ビリッとく ……
詳しくはこちら>>
|
432円(税込・送料別)
|
|
|
|
数の子をわさびに漬けこみました。ひと口めは、まろやか。ピリっとつづくわさびの辛味があとをひきます。数の子の食感が楽しい味 ……
詳しくはこちら>>
|
432円(税込・送料別)
|
|
|
|
スルメと昆布が主な原料の函館地方の名物です。スルメの歯ごたえ、昆布のぬめり、まぶしてある数の子のつぶつぶの食感もアクセン ……
詳しくはこちら>>
|
432円(税込・送料別)
|
|
|
|
にしんと菜の花・お野菜を酢漬けにして熟成させた生珍味です。にしんは塩でしめて生臭さを取り除いているので
うま味が凝縮さ ……
詳しくはこちら>>
|
432円(税込・送料別)
|
|
|
|
新鮮なにしんを麹味噌(こうじみそ)で漬け込んだ珍味。にしんの旨味が味噌味によく合い、ほんのりピリ辛風味でご飯がすすみます ……
詳しくはこちら>>
|
432円(税込・送料別)
|
|
|
|
たこのコリコリした食感とわさびの風味がマッチしたたこわさび。北海道にいらした際に「居酒屋で召し上がった味が忘れられない」 ……
詳しくはこちら>>
|
432円(税込・送料別)
|
|
|
|
鱈のすり身を薄くひきのばし焼いて細くカットした珍味です。たらのうま味たっぷりで、食べ始めると止まらなくなります。お酒やビ ……
詳しくはこちら>>
|
324円(税込・送料別)
|
|