北の魚屋さんは、北海道内の産地から確かな魚介類を直接仕入れて、お安くお届けしています。

 
メニューバー トップ さけ ときしらず かに えび いくら すじこ たらこ 明太子 数の子 鮮魚 干もの おつまみ 生珍味 漬け魚 飯寿司 季節の品 料理素材 特売 贈答 魚屋さんメニュー
トップページ » レシピ集

お買物案内

ホタテの春巻き

パリパリ美味しいホタテの春巻き

ホタテの春巻き

パリパリの春巻きの皮の中から、新鮮なホタテとチーズが顔をだす。大葉の風味がきいて、お子様から大人の方まで喜んでいただける一品です。

 
材料(10個分)
ホタテの貝柱 10個
大葉 10枚 
チーズ 10枚
春巻きの皮 10枚
作り方
1)ホタテは解凍し、半分に開き水気を取り軽く塩をする。
2)春巻きの皮に、ホタテ・大葉・チーズの順にのせて巻く。。
3)180度くらいの油で表面がきつね色になるまで揚げて、できあがり!
カラシ正油をつけて、お召し上がりください。
 
トップページ注文方法お支払い送料返品交換

特定商取引法表示個人情報の取扱い会社紹介
フリーダイアル0120-113-605
▲ページトップへ
株式会社 北見志ま屋ロゴ 北の魚屋さん